Selezione di marchi di birre in bottiglia

PR Distribuzione propone diverse tipologie di birre in bottiglia, qui sotto trovate i diversi marchi divisi per Paese di produzione.

Birre in bottiglia Italiane

 

birra-artigianale-italiana

Le “Ale” furono le prime birre prodotte nella storia, fermentate a temperatura ambiente. Intense e appaganti. A questa tradizione si ispira il Birrificio della Granda.

Le Birre 

 

 


logo-birra-salento

birrificio italiano artigianale legato alle origini.

nasce così la birra Agricola nel formato cl 50 bionda legata alla terra e alle colture italiane.

 

 

 

le specialità sono disponibili nel formato da cl 33 :

taranta  bionda ambrata

beggia  rossa

T ipa  birra che richiama lo stile ipa 

Birra Salento

sito web birra salento


birrificio di rimini logo viola

Viola

birra italiana viola disponibile nei formati cl 75 e cl 35.5

le specialità sono :

blanche             birra bianca in con spezie 4.8 % vol. ibu 14

bionda               lager a bassa fermentazione con luppoli tedeschi 5.6 %  vol ibu 18

numerotre       pale ale con luppoli americani in dry hopping 6.9% vol. ibu 30

rossa                  grado alcolico 6.6% vol. ibu 27

birra viola sito web


Birre in bottiglia Belghe

Birrifici

logo brasserie d'achouffe

Chouffe

La prima produzione di La Chouffe è datata 27 agosto 1982.

La Chouffe è una birra nata nel cuore delle Ardenne. Nel paesino di Achouffe (trentadue abitanti) si racconta che i nanetti, muti abitanti della foresta chiamati appunto “Chouffe”, bevendo l’acqua della sorgente avessero acquistato la parola!

le specialità disponibili nei formati da cl 33 :

La Blonde tipica bionda Belgian Strong Ale   grado alcolico 8 % vol.

la Houblon ipa triple  Abbey   grado alcolico 9 % vol.

la Mc Chouffe  rossa scura Belgian Strong Ale  da grado  alcolico 8% vol.

sito web 


 

logo birra trappista orval

Orval rientra nel limitato elenco dei monasteri Trappisti, con una birra originale trappista prodotta entro le mura dell’Abbazia di Orval sotto stretta supervisione dei monaci: uno stile assolutamente unico la contraddistingue e la innalza a prestigiosa birra da meditazione.
 
Belgian Pale Ale  nel formato cl 33 grado alcolico 6,2 % vol
 

logo birrificio bosteels

kwak

È la belgian strong ale resa famosa dal “bicchiere del cocchiere”, la birra dal color pelliccia di volpe .

Birra kwak disponibile nei formati da cl 75 e cl 33 grado alcolico 8,2 % vol.

Triple karmeliet

La ricetta utilizzata risale addirittura al 1679. All’epoca, la Karmeliet veniva prodotta all’interno dell’abbazia carmelitana di Dendermonde.

Una birra ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia, colore biondo dorato.

Birra tiple Karmeliet nel formato da cl 33

Boosteels


logo birrificio van steenberge

Brouwerij Van Steenberge

La Gulden Draak

Birra forte che spicca per il gusto intenso e pungente (rimanendo sempre equilibrata). E’ una birra rifermentata in bottiglia dal colore rosso intenso. Ha un buon corpo con un buon contenuto alcolico.

Presenta toni mielosi con una chiusura leggermente amarognola.

sito web


Birre in bottiglia Tedesche

Birrifici

birra in bottiglia schneider weiss

Schneider Weisse è la “Regina delle birre di frumento” sin dal lontano 1872, quando letteralmente salvò questo tradizionale stile bavarese.

le specialità disponibile nei formati cl 50 :

tap4  birra biologica weiss

tap6  birra rossa weiss da 8 gradi 

tap7  birra weiss premium

video

sito web 


logo-birra-hb-monaco

 

 

HB HOFFBRAU

La Hofbräuhaus, il cui nome in tedesco “Staatliches Hofbräuhaus in München” letteralmente “Birrificio Nazionale della Corte in Monaco”, è la più antica e celebre birreria di Monaco di Baviera, nonché una delle sette fabbriche di birra della città.

Oggi è proprietà del governo bavarese, mentre il prefisso Hof (corte) indica che il locale e l’annessa fabbrica furono la birreria reale del Regno di Baviera.

Le birre dell’HB sono tutte prodotte in conformità con la legge sulla purezza del 1516 e secondo le più severe leggi sugli alimenti con tanta cura e dedizione.

Solo se le materie sono di ottima qualità e se sono lavorate a regola d’arte si può ottenere una birra che merita il sigillo di qualità della HB. Luppolo aromatico dei campi locali (Hallertau), acqua cristallina proveniente dai monti di Traunstein e malto d’orzo maturato al sole nei campi bavaresi. 

sito web

 


Torna alla home page

WhatsApp chat